Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные кармашки с грибами в беконе

Автор: lorochkam

Куриные кармашки с грибами в беконе

Описание: Вкусное, ароматное филе с грибами и хрустящей корочкой из бекона.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные кармашки с грибами в беконе ингредиенты Грибы замороженные тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим. В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже, и добавляем смесь перцев. Форму для запекания выложим фольгой.

Куриные кармашки с грибами в беконе ингредиенты Кармашки филе наполняем нашим фаршем из грибов с луком.

Куриные кармашки с грибами в беконе ингредиенты Обертываем наши филе ломтиками бекона, чтобы кармашек был закрыт, выкладываем в форму.


Выпекаем в духовке при температуре 210 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

Куриные кармашки с грибами в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru