Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Налим тушeный

Автор: ARSALAT

Налим тушeный

Описание: Мои друзья и я - заядлые рыбаки. Готовим всякие вкусности из рыбы. Увидел рецепт приготовления налима, попробовал, ну, очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Налим тушeный ингредиенты Разделываем рыбу на порционные кусочки. Чешую у налима удалять не надо.

Налим тушeный ингредиенты На хорошо разогретой сковороде обжариваем кусочки рыбы со всех сторон. Оставляем в сковороде тушиться.

Налим тушeный ингредиенты Пока рыба тушится, обжариваем на масле нарезанные морковь, корень петрушки, потом добавляем лук. Всё пассируем до золотистого цвета.

Налим тушeный ингредиенты В полуготовую рыбу кладем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и ставим на слабый огонь на 2-3 минуты. Добавляем зелень и чеснок. Накрываем крышкой, чтоб блюдо настоялось.


Приятного аппетита!

Налим тушeный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru