Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус а-ля берблан

Автор: Arin4ic

Соус а-ля берблан

Описание: Нежный сливочный соус, идеальный компаньон для любой рыбы. Источник рецепта - журнал "Съесть и не потолстеть".

Ингредиенты

Приготовление

Соус а-ля берблан ингредиенты Растопить сливочное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Добавить к луку уксус и тушить, помешивая, до выпаривания уксуса.

Соус а-ля берблан ингредиенты Добавить бульон или воду. Тушить до выпаривания жидкости. Затем влить сливки и опять тушить, помешивая, до загустения сливок.

Соус а-ля берблан ингредиенты Томатную мякоть вбить в соус.

Соус а-ля берблан ингредиенты Так выглядит соус после "ночевки " в холодильнике. Он очень густой, но стоит положить на кусочек горячей рыбки, и он сразу меняет консистенцию, становясь более жидким.


Приятного аппетита!

Соус а-ля берблан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru