Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный крамбль "с изюминкой"

Автор: Катюша Васильева

Яблочный крамбль с изюминкой

Описание: Очень вкусный и полезный яблочный крамбль с изюмом. Хорош как в тeплом, так и в холодном виде. Невероятная вкуснятина, да ещe и полезная. Карапуза не могла остановить. Просто волшебное сочетание яблок, корицы, мeда, а какой он сочный...

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный крамбль с изюминкой ингредиенты Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Яблочный крамбль с изюминкой ингредиенты Изюм хорошо промыть, смешать с тёртым яблоком и уложить в порционные формочки для запекания.

Яблочный крамбль с изюминкой ингредиенты Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом, медом и корицей.

Яблочный крамбль с изюминкой ингредиенты Полученную смесь распределить поверх яблока с изюмом.

Яблочный крамбль с изюминкой ингредиенты Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Яблочный крамбль с изюминкой ингредиенты Крамбль хорош и тёплым, и холодным!

Яблочный крамбль с изюминкой ингредиенты Приятного аппетита вам и вашим деткам!!!




Яблочный крамбль "с изюминкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru