Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные пельмени "Розовый лотос"

Автор: Ольга Бабич

Картофельные пельмени Розовый лотос

Описание: Необычно, красиво смотрятся на праздничном столе и, конечно же, вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные пельмени Розовый лотос ингредиенты На фото количество продуктов увеличено. В теплый картофель добавить сок свеклы, молоко, яйцо. Хорошо размять вилочкой или погружным блендером.

Картофельные пельмени Розовый лотос ингредиенты Добавить муку, замесить крутое тесто.

Картофельные пельмени Розовый лотос ингредиенты Полученное тесто накрыть, дать немного постоять.

Картофельные пельмени Розовый лотос ингредиенты В это время готовим начинку. Куриное мясо перемолоть вместе с луком в блендере или 2 раза пропустить в мясорубке. Добавить соль, перец.

Картофельные пельмени Розовый лотос ингредиенты Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки (это можно сделать стаканом)

Картофельные пельмени Розовый лотос ингредиенты Берем вырезанный кружок, свернем три стороны кружка, получим таким образом треугольник.

Картофельные пельмени Розовый лотос ингредиенты Аккуратно перевернуть. В серединку укладываем готовый фарш по чайной ложке.

Картофельные пельмени Розовый лотос ингредиенты Соединяем вершины треугольника.

Картофельные пельмени Розовый лотос ингредиенты Выворачиваем наружу подвёрнутые ранее края теста.

Картофельные пельмени Розовый лотос ингредиенты Укладываем в пароварку на листы капусты, чтобы пельмени не прилипли. Готовим на пару 15 минут.

Картофельные пельмени Розовый лотос ингредиенты Готовые пельмени подать с соевым соусом и бальзамическим уксусом.




Картофельные пельмени "Розовый лотос" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru