Удалить корни и верхнюю часть лука-порея, разрезать вдоль на 2 части, затем нарезать кусочками. Цукини порезать кольцами по 0, 5 см. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и каждую часть порезать еще на 3. Смешать яблоки и овощи в миске и добавить половину масла. Чтобы сделать соус, смешать лимонный сок, соевый соус, 3 ст. л. оливкового масла и посыпать черным перцем. Приготовить овощи на гриле. Посыпать кресс-салатом и полить соусом.
Такой соус подходит для многих овощей. Почему бы не попробовать помидоры, кабачки или баклажаны?
Калорийность на порцию: 255 ккал
На правах рекламы Овощи-гриль с лимонно-соевым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/