Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром

Автор: Sugar

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром

Описание: Сделала этот пирог по просьбе мужа, большого любителя козьего сыра. Результат понравился даже мне, хотя я далеко не поклонница этого продукта.

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром ингредиенты Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4 мм, посолить и оставить на 20 мин.

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром ингредиенты Затем поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром ингредиенты Положить на бумажное полотенце.

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром ингредиенты Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки.

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром ингредиенты Козий сыр смешать (не взбивать) с яйцами и молоком. Посолить, поперчить и добавить розмарин. Если не любите козий сыр, можно заменить рикоттой.

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром ингредиенты На приготовлении рубленого теста останавливаться не буду, т. к. на сайте его рецептов много. Если хотите, можете приготовить так https://www.povareno k.ru/recipes/show/51 817/ Тесто раскатать. На дно формы положить пекарскую бумагу, на нее - тесто, которое наколоть.

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром ингредиенты Вылить на дно теста яично-сырную смесь.

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром ингредиенты Выложить баклажаны, помидоры и маслины.

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 35 минут.






Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru