Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перепeлки на решeтке

Автор: Джек Воробей

Перепeлки на решeтке

Описание: Перепeлки обладают очень нежным и вкусным диетическим мясом. Правильно приготовленные перепeлки это бесподобное нежнейшее мясо. Готовятся они очень быстро и хороши в любом виде - жареные, запечeнные, вареные. Особенно хорошо использовать для детского питания.

Ингредиенты

Приготовление

Перепeлки на решeтке ингредиенты Берём тушки перепёлок. Тщательно обмываем, удаляем остатки перьев (если они есть). И соус "Терияки" kikkoman

Перепeлки на решeтке ингредиенты Укладываем перепёлок в ёмкость, заливаем соусом "Терияки" kikkoman

Перепeлки на решeтке ингредиенты Посыпаем Прованскими травами. Плотно закрываем ёмкость, встряхиваем и оставляем на 30-40 минут. Этого времени достаточно, чтобы мясо замариновалось. В это же время разжигаем угли.

Перепeлки на решeтке ингредиенты Промаринованные тушки укладываем на решётку и на угли. 10-15 минут достаточно, чтобы мясо приготовилось. Главное не забывать почаще переворачивать. Мясо нежное, быстро пригорает.

Перепeлки на решeтке ингредиенты Укладываем на тарелку, украшаем и к столу. Можно запечь в духовке, завернуть в фольгу и разогреть на огне костра. Приятного вам аппетита.




Перепeлки на решeтке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru