Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Я не знаю как описать этот пирог, его нужно попробовать. Знаю точно, будете готовить его не один раз!Масло из морозилки натереть на крупной терке. Добавить ледяную воду, муку. Замесить тесто. |
Добавить тертый сыр. Хорошо перемесить тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
В это время готовим начинку. Баклажан, перец (я взяла разного цвета), чеснок нарезать тонкими полосками. Жарить на растительном масле, дать маслу стечь. Обжарить кунжут. |
Смешать мед с соком лимона. Дать покипеть на медленном огне 5 минут. |
Соединить все вместе, добавить фету, нарезанную кусочками, зелень, специи, немного кунжута. |
Разделить тесто на 2 части. Раскатать 1 часть, уложить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выложить начинку. |
Сверху кладем вторую часть теста. Соединяем края вилочкой. Присыпаем кунжутом. |
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 210 градусах 35-40 минут. |