Автор: Лейла
Описание: Вкусно и быстро.
|
Нарезаем грудинку, моем, кладем в кастрюлю, немного масла растительное, закрываем крышкой. Иногда помешиваем. |
|
Когда вода выкипит, добавьте масло, немного обжарьте. |
|
Натереть морковь, лук нарезать полукольцами. |
|
Сперва кладем лук, обжарить с грудинкой, после морковь. (Закрывать крышкой). |
|
Пока тушится-жарится, помыть рис и барбарис. |
|
Выкладываем рис, посыпаем барбарисом, куркумой, солим, перчим. |
|
И наливаем крутой кипяток, на 2-3 пальца поверх объема. Закрывать крышкой, и томим на маленьком огне, минут 30-40. Дайте остыть. |
|
После положите блюдо сверху кастрюли и аккуратно переверните. Начинаем украшать. |
|
Вот так он выглядит в разрезе, это уже сегодня. Приятного аппетита! |