Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с творогом и абрикосами

Автор: natapit

Пирог с творогом и абрикосами

Описание: Необыкновенно нежный, ароматный и вкусный пирог с творогом и абрикосами, которые можно заменить на сливы, персики, груши или крупный виноград без косточек, попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с творогом и абрикосами ингредиенты Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку.

Пирог с творогом и абрикосами ингредиенты В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, ваниль и сметану (сливки) и взбить миксером.

Пирог с творогом и абрикосами ингредиенты Форму 26 см в диаметре не смазывать, дно застелить пекарской бумагой. Из теста сформовать корзину с бортиками, проколоть вилкой. И поставить её в прогретую до 200 градусов С духовку на 7-8 минут.

Пирог с творогом и абрикосами ингредиенты Достать из духовки и заполнить творожной начинкой.

Пирог с творогом и абрикосами ингредиенты Сверху поместить половинки абрикосов и слегка вдавить их в творог.

Пирог с творогом и абрикосами ингредиенты Выпекать при 170 градусах С до готовности минут 40-45.

Пирог с творогом и абрикосами ингредиенты Дать пирогу полностью остыть в форме, освободить от неё и слегка посыпать сахарной пудрой.

Пирог с творогом и абрикосами ингредиенты Угощайтесь!




Пирог с творогом и абрикосами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru