Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с рыбой

Автор: alisa-108

Пирожки с рыбой

Описание: Пирожки быстрого приготовления, благодаря слоеному тесту пирожочки получаются нежными, хрустящими и очень вкусными. Кунжут придает блюду пикантность.

Ингредиенты

Приготовление


Тесто размораживаем, раскатываем и нарезаем квадратами.

Филе рыбы солим нарезаем квадратами поменьше, чтобы можно было завернуть в тесто.

Лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Выкладываем на каждый квадратик теста по куску рыбы, сверху выкладываем обжаренный лук и защипываем края. Смазываем каждый пирожок яйцом и присыпаем кунжутом.

Выпекаем при температуре 200 -210 градусов, до золотистого цвета. Подаем с грибным бульоном.

Пирожки с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru