Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Сверточки" из цуккини с мясной начинкой

Автор: tanvik

"Сверточки" из цуккини с мясной начинкой

Описание: При таком обилии кабачков и цуккини на грядках приходится использовать их, где только это возможно. Такой вариант приготовления цуккини необычен, благодаря своему внешнему виду, да и начинка тоже интересная. А еще эти "сверточки" хорошо подходят к пиву.

Ингредиенты

Приготовление

"Сверточки" из цуккини с мясной начинкой ингредиенты 1. Цуккини нарезать тонкими ломтиками. Посолить, через 2 минуты обсушить.

"Сверточки" из цуккини с мясной начинкой ингредиенты 2. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и все это пассеровать в 2 ст.л. оливкового масла.

"Сверточки" из цуккини с мясной начинкой ингредиенты 3. Добавить мясо (у меня не рубленое, а перемолотое на крупной сетке мясо), обжарить и тушить 3 минуты. Остудить. Смешать с желтком, сливками, сухарями, тертым сыром и базиликом. Посолить.

"Сверточки" из цуккини с мясной начинкой ингредиенты 4. Из цуккини, положив ломтики крест-накрест, и начинки сформовать "сверточки", как на фото. А дальше по желанию - можно обжарить на сковороде, затем потушить под крышкой. Я люблю запекать в духовке при температуре 180 градусов на режиме гриль, слегка посыпав тертым сыром.

"Сверточки" из цуккини с мясной начинкой ингредиенты 5. Спустя 20 минут можно угощаться.

"Сверточки" из цуккини с мясной начинкой ингредиенты




"Сверточки" из цуккини с мясной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru