Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Эта лепешечка порадует Вас в жаркий день своей хрустящей корочкой и легкой начинкой.Это нам пригодится для начинки. Особенно целый пучок кинзы - свежей, нежной и полезной! |
Все помыть и порезать, сыр потереть на терке и перемешать, добавьте немного красного перчика (порошок), если любите поострее. |
Раскатаем тонко лепешку и выложим начинку. Склеим края так, чтобы край оставался тонким. |
Обжарим на сухой блинной сковороде с одной стороны. А другую в это время смажем маслом. |
Затем с другой стороны. Я использовала мини-гриль и простой противень, т. к. у меня лепешка большая. |
Приятного аппетита! |