Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодная уха

Автор: Janecheh

Холодная уха

Описание: Лето, а с ним жара... эта освежающая холодная уха придаст вам сил для работы и творчества. Рецепт литовской кухни.

Ингредиенты

Приготовление

Холодная уха ингредиенты Для бульона необходим кусочек рыбы (помытой и почищенной), лук репчатый и морковь, разрезанные пополам.

Холодная уха ингредиенты Рыбу залить водой, добавить морковь и лук, соль, специи и варить, снимая пену, на слабом огне до готовности.

Холодная уха ингредиенты Вынут рыбу из бульона, отделить от кожи и костей. Бульон процедить, охладить.

Холодная уха ингредиенты Рыбу, яйцо и огурец нарезать маленькими кусочками.

Холодная уха ингредиенты Зеленый лук мелко нарезать, положить в супницу, растолочь.

Холодная уха ингредиенты Добавить сметану.

Холодная уха ингредиенты Влить немного рыбного бульона, размешать, потом добавить остальной бульон.

Холодная уха ингредиенты Добавить горошек, подготовленные овощи и рыбу, петрушку или укроп. Суп подавать сразу. Приятного аппетита!








Холодная уха — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru