Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Рисласов"

Автор: Друидка

Салат "Рисласов"

Описание: Это овощной салат по мотивам тайского салата Jamwunsen Seipag. Буду грешна, если скажу, что готовила в точных пропорциях. Скажу честно: добавила пару ингредиентов. Название я придумала сама - РИСовая ЛАпша С ОВощами. Может и каламбур, но и загадка есть.

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Рисласов" ингредиенты Ингредиенты, которые потребуются для этого блюда. На фотографии присутствует цуккини, но в рецепте его нет, так как я забыла его добавить.

Салат "Рисласов" ингредиенты Морковь, зеленый лук режем тонкими полосками, чеснок мелко измельчаем, из перца чили удаляем семена и так же мелко измельчаем.

Салат "Рисласов" ингредиенты Рисовую лапшу готовим так, как написано на упаковке. У меня по инструкции - залить кипятком и ждать 3-4 минуты.

Салат "Рисласов" ингредиенты Обжариваем лук на среднем огне 3-4 минуты, добавляем перец чили и чеснок, убавляем огонь на минимум и оставляем на 1-2 минуты. Смешиваем с соусом из приправ, который будет на следующей фотографии. И добавляем лапшу и шампиньоны.

Салат "Рисласов" ингредиенты Смешиваем в ступке черный перец, мяту (щепотку), кориандр, лимонный сок и соевый соус. Прошу меня простить, на фотографии только сухие ингредиенты, лимонного и соевого соуса нет на фотографии. Да и ступки у меня нет... В бокале разминала ложкой.

Салат "Рисласов" ингредиенты Вот такой салат получился. По желанию можно добавить свежие помидоры.


Некоторые пошаговые фотографии скушали вурдалаки

Салат "Рисласов" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru