Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре "Оранжевое лето"

Автор: NataliaNik

Суп-пюре Оранжевое лето

Описание: Какое лето без свежей морковки? Сезон как раз начинается, а значит, можно приготовить замечательный супчик-пюре из морковки, апельсинов и имбиря. Очень вкусно и необычно!

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре Оранжевое лето ингредиенты Морковь чистим и нарезаем треугольниками. Лук чистим, режем полукольцами. Имбирь чистим, мелко режем.

Суп-пюре Оранжевое лето ингредиенты Обжариваем на растительном масле до мягкости.

Суп-пюре Оранжевое лето ингредиенты Из апельсинов выжимаем сок.

Суп-пюре Оранжевое лето ингредиенты Обжаренные овощи перекладываем в блендер и измельчаем.

Суп-пюре Оранжевое лето ингредиенты Добавляем воду или бульон в блендер и еще раз измельчаем.

Суп-пюре Оранжевое лето ингредиенты Переливаем в кастрюлю. Добавляем апельсиновый сок, карри, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 15 минут.

Суп-пюре Оранжевое лето ингредиенты Вливаем сливки, добавляем по вкусу зелень. Держим на огне 2-3 минуты, выключаем. Готово!

Суп-пюре Оранжевое лето ингредиенты Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!

Суп-пюре Оранжевое лето ингредиенты Как вариант, можно подавать холодным.

Суп-пюре Оранжевое лето ингредиенты




Суп-пюре "Оранжевое лето" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru