Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки маринованные

Автор: Эолова арфа

Кабачки маринованные

Описание: Этот простенький рецепт я нашла на просторах инета и решила попробовать. Тем более, кабачков в этом году уродилось много. Муж оценил: "Под водочку самое то". Если повторюсь с рецептом, то прошу прощения. Это мой первый рецепт на сайте. Приношу извинения за фото. Нормального фотоаппарата нет, вот и пришлось щeлкать на веб-камеру на фоне компьютера.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки нарезать небольшими ломтиками или кружочками. Кому как нравится. Уксус, сахар, соль, масло и специи перемешать и залить кабачки на 3 часа.
Через каждые полчаса массу аккуратно перемешивать. После 3 -х часовой выдержки, кабачки сложить в банки, залить оставшимся маринадом и выдержать 3 дня при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
При заготовки на зиму банки надо простерилизовать литровые - 15 минут, политровые
- 10 минут.
Приятного аппетита.


Кабачки маринованные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru