Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Панини-итальянский сэндвич

Автор: acallbaby

Панини-итальянский сэндвич

Описание: В Италии (да и в других европейских странах) практически в любом ресторане, баре или кафе вы обязательно в меню найдете Панини. Это очень вкусный, невероятно вкусный (!!!) сэндвич, который предлагается с огромной вариативностью начинок. Панини готовят с разным хлебом, но чаще всего. с хлебом Фокачча. У нас Фокачча не так просто купить, поэтому я вам предлагаю свой вариант рецепта Панини с обычным багетом. Готовится блюдо очень быстро, а съедается еще быстрее. Если любите сэндвичи, то обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Приготовление

Панини-итальянский сэндвич ингредиенты Багет режем на 4 части и каждый кусочек разрезаем вдоль пополам.

Панини-итальянский сэндвич ингредиенты Намазываем одну сторону любым соусом, который вам нравится (я взяла острый чили и сливочный Кальве).

Панини-итальянский сэндвич ингредиенты Выкладываем мелко нарезанный зеленый лук и кружочки помидора.

Панини-итальянский сэндвич ингредиенты Затем ветчину.

Панини-итальянский сэндвич ингредиенты И пластиночку сыра. Накрываем этот кусок вторым кусочком хлеба. Получился сэндвич. Заворачиваем его в фольгу или целлофан и сверху ставим любой пресс! Это обязательно, вся суть Панини в легкой приплюснутости. Под прессом держим буквально пару минут.

Панини-итальянский сэндвич ингредиенты Вот такой сэндвич получится! Финальный штрих: мажем наш сэндвич сверху растопленным сливочным маслом и ставим в духовку, разогретую до максимума на несколько минут (3-7 минут, зависит от вашей духовки), пока сэндвич не приобретет румяную и хрустящую корочку!


Приятного аппетита! Кушайте в горячем виде, так вкуснее)))



Панини-итальянский сэндвич — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru