Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зама с рыбой

Автор: sladkay83

Зама с рыбой

Описание: Молдавское блюдо. Готовится на хлебном квасе, подают и холодным, и горячим.

Ингредиенты

Приготовление

Зама с рыбой ингредиенты Рыбу (крупно нарезанную) залить водой, чтобы она полностью скрылась. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне 10 минут.

Зама с рыбой ингредиенты Тем временем нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Квас вскипятить (саф-квас перед использованием нужно приготовить по рецепту, указанному на упаковке).

Зама с рыбой ингредиенты Добавьте к рыбе промытый рис, нарезанные морковь и лук и варить еще 10-15 минут (в зависимости от риса, время может увеличиться).

Зама с рыбой ингредиенты Когда овощи будут готовы, всыпать кукурузную муку, влить квас, довести до кипения и снять с огня.

Зама с рыбой ингредиенты Можно подавать и горячей, и холодной.

Зама с рыбой ингредиенты ...




Зама с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru