Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы "Конспираторы"

Автор: Кристи23

Грибы "Конспираторы"

Описание: Быстрое и вкусное блюдо. Может служить, как закуской так и дополнением к вашему гарниру.

Ингредиенты

Приготовление


Сначала приготовим мясо.
-Для начала нужно отбить биточки свинины с двух сторон.
Берем глубокую посуду, наливаем 1 -2 ст. л растительного масла и выкладываем свинину. Солим, перчим и добавляем сушеные итальянские травы. Хорошо перемешиваем и отправляем в холод минимум на 30 мин. Пусть свининка отдыхает.

Готовим начинку
-Обжариваем мелко нарезанный лук и грибы. Как только грибы начинают пускать сок, добавляем к ним зелень. Томим всю эту красоту, пока лук не станет мягким.
Даем грибам немного остыть.

Начинаем прятать грибы))
В центр нашей свининки выкладываем грибы с зеленью и скатываем в рулет. На концах закрепляем или зубочисткой или ниткой.
Складываем наши "законспирированные" грибочки на противень.
Запекаем в духовке 30 -35 мин. 180 -200 градусов ( всe зависит от того, какая у вас духовка )

Приятного аппетита!





Грибы "Конспираторы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru