Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом

Автор: Astrenka

Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом

Описание: Как оказалось, на сайте не так уж и много салатов с курочкой и черносливом, а такое сочетание ингредиентов, как в данном салате, вообще не нашла. Так что с радостью пополняю коллекцию вкусных салатиков =)

Ингредиенты

Приготовление

Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом ингредиенты Отвариваем яйца, куриную грудку и картофель (в подсоленой воде). Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Грибы обжариваем на растительном масле (в этот раз я готовила без грибов).

Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом ингредиенты Начинаем выкладывать продукты слоями: нарезаем чернослив и кладем на дно формы.

Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом ингредиенты Следом идет куриная грудка. Этот слой смазываем майонезом.

Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом ингредиенты Картофель режем кубиками. Слой майонеза.

Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом ингредиенты Затем слой грибов (у меня их нет). Майонезом грибы не мажем! Трем на терке яйца и только после этого добавляем майонез.

Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом ингредиенты Трем на крупной терке сыр. На верх нашего венецианского салата режем соломкой огурец. Приятного аппетита! =)




Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru