Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гатчинский торт

Автор: Greenglazky

Гатчинский торт

Описание: Нежный творожный бисквит с изюмом.

Ингредиенты

Приготовление

Гатчинский торт ингредиенты Отделить желтки от белков, используем только желтки.

Гатчинский торт ингредиенты Залить 200 гр изюма без косточек кипятком. В желтки добавить 1 стакан сахарного песка.

Гатчинский торт ингредиенты Венчиком взбить желтки с сахаром до белизны и полного растворения сахара.

Гатчинский торт ингредиенты Добавить в творог сметану и растереть.

Гатчинский торт ингредиенты В полученную массу добавить взбитые желтки и аккуратно перемешать.

Гатчинский торт ингредиенты Далее добавить один стакан муки и изюм. Взбить венчиком.

Гатчинский торт ингредиенты Сковороду или форму намазать сливочным маслом и равномерно обсыпать манкой, чтоб тесто не прилипло к форме. Выпекать 30 минут.




Гатчинский торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru