Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежный пирог с капустой и грибами

Автор: nikulj

Нежный пирог с капустой и грибами

Описание: Очень люблю этот пирог, нежный и легкий, пористый, что-то среднее между пирогом и запеканкой. Подойдет и на каждый день, и как праздничная закуска. Источник - мамина подруга.

Ингредиенты

Приготовление

Нежный пирог с капустой и грибами ингредиенты Грибы шампиньоны порезать пластинками, обжарить до готовности на растительном масле, белые - сначала отварить, потом обжарить.

Нежный пирог с капустой и грибами ингредиенты Лук мелко порезать, морковь на мелкую терку.

Нежный пирог с капустой и грибами ингредиенты Если используете цветную капусту - отварить в подсоленной воде и мелко порезать, если белокочанную, мелко порезать и потушить немного вместе с луком и морковкой на растительном масле.

Нежный пирог с капустой и грибами ингредиенты Приготовить заливку - смешать майонез, сметану, взбитые яйца, муку и разрыхлитель. Соединить все компоненты, добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу, выливаем все в смазанный противень.


Выпекать до румяной корочки 180 С примерно 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Пропорции даны на противень на всю духовку. Если делать в форме 26 см, используйте полпорции.
Подавать холодным.
Приятного аппетита!!







Нежный пирог с капустой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru