Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Китайский дракон"

Автор: Sladcaya-ru

Салат Китайский дракон

Описание: Рецепт салата взят из журнала "Люблю готовить". Очень вкусный салат. Съедается всегда первым.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Китайский дракон ингредиенты Мякоть свинины очистить от пленок и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить с луком до готовности. ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРАВКУ: смешать растительное масло, соевый соус, перец, уксус, соль и сахар. Морковь и свеклу очистить и натереть на терке для корейской моркови. Перец нарезать тонкой соломкой, пердварительно очистив от перегородок. Все ингредиенты разложить по разным тарелкам и сбрызнуть заправкой. Оставить на 1 час. САЛАТ ВЫЛОЖИТЬ СЛОЯМИ: мясо с луком, перец, морковь, свекла. Украсить по желанию.


Мясо лучше брать слегка подмороженное.
Для приготовления салата можно использовать уже готовые морковь и свеклу по-корейски.
Заправки можно приготовить немного больше.
Также в заправку можно добавить немного чеснока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Салат "Китайский дракон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru