Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу со свининой

Автор: AnniBell

Овощное рагу со свининой

Описание: Овощное рагу в азиатском стиле. Просто, быстро, по-осеннему.

Ингредиенты

Приготовление


Мелко нарезать свинину и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Крупно нарезать овощи: кабачок кружками, потом маленькие кружки пополам, если есть большие - на 4 части. Перец - прямоугольниками (приблизительно 2 см на 1 см). Морковь порезать кружочками. Помидор - крупными дольками. Лук - полукольцами, потом пополам. Все сложить в сковороду с мясом, перемешать, активно посыпать перцем чили, имбирем и жарить с открытой крышкой на достаточно сильном огне, помешивая, около 20 минут. Овощи должны пустить сок, если жидкости будет мало, можно добавить немного воды и приуменьшить огонь.

Через 20 минут положить порезанные травки (базилик, сельдерей и др.), полить рыбным соусом, разбавленным водой, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко нарезанный чеснок.

Подождать, пока испарится жидкость, выключить плиту, закрыть крышкой минут на 5.
Блюдо готово!



Овощное рагу со свининой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru