Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряный яблочный чатни

Автор: Ялорис

Пряный яблочный чатни

Описание: Последний рецептик Яблочной недели))) Чатни - это густой ароматный соус. Он украшает собой основное блюдо и подчеркивает его достоинства. Но и сам вряд ли ведет себя как статист - настолько у него насыщенный и яркий вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Пряный яблочный чатни ингредиенты Яблоки очищаем, нарезаем крупными кусками. Все составляющие провариваем в толстостенной кастрюльке на маленьком огне около 50 минут, внимательно наблюдая и помешивая.




Остужаем соус. Сказать, что он ароматный - ничего не сказать!
Вкус - бархатно-острый, вызывающий просто волчий аппетит)



Подаем к мясу.
Некоторые едят его ложками с хлебом))))



Пряный яблочный чатни — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru