Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный перец

Автор: mizuko

Фаршированный перец

Описание: Начинка у этого перца очень необычная. Готовится не очень быстро, но зато как вкусно и полезно. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление


Перец вымыть, срезать "крышечки", очистить от семян. Рис отварить.

Для начинки шпинат бланшировать, помидоры нарезать, грибы крупно нарезать, зелёный лук порубить. Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на масле вместе с грибами. Туда же добавить шпинат, помидоры, зелёный лук, тёртый сыр. Посолить.

Нафаршировать перцы, накрыть "крышечками", выложить в форму, влить бульон. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке под крышкой 30 минут. Жидкость слить (не выливать). Перцы запекать ещё 30 минут.

Для соуса желтки взбить с соком лимона, добавить жидкость, в которой тушились перцы, посолить, поперчить. Подавать к перцам.

Фаршированный перец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru