Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибная уха осенняя

Автор: Ааляша deleted

Грибная уха осенняя

Описание: Домашние попросили рыбную юшку, а просто ухи не хотелось. Плюс имелись свежие, ароматные лесные грибы. Поэтому родилась идея осенней грибной ухи. Вкус просто замечательный. Шагов много, но на самом деле готовится очень просто. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Грибная уха осенняя ингредиенты Разморозить рыбу.

Грибная уха осенняя ингредиенты Посыпать ее приправой для рыбы - у меня была приправа со следующим составом - соль, кунжут, порошок горчичный, кориандр, сахар, куркума, лук, чеснок, пажитник, имбирь, кардамон, зелень, перец красный, перец черный, гвоздика молотая, мускатный орех молотый. Можно любую, но кунжут и куркума дали свою интересную нотку.

Грибная уха осенняя ингредиенты Hа сливочном масле немного обжарить лук и тертую на терке морковку,

Грибная уха осенняя ингредиенты у меня были жареные грибы, но их можно предварительно подготовить - почистить и сварить и обжарить вместе с морковкой.

Грибная уха осенняя ингредиенты Рыбу немного прожарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне, чтобы получилась слегка корочка.

Грибная уха осенняя ингредиенты Bода закипела, добавляем картошку и даем покипеть минут 10-15 почти до готовности.

Грибная уха осенняя ингредиенты Добавляем рыбу.

Грибная уха осенняя ингредиенты Затем морковку с луком.

Грибная уха осенняя ингредиенты Затем грибы.

Грибная уха осенняя ингредиенты Затем манку.

Грибная уха осенняя ингредиенты Затем зелень.

Грибная уха осенняя ингредиенты Приправляем по вкусу (соль, перец, специи). Даем покипеть на маленьком огне минут 5-10. Выключаем и наслаждаемся. Большой кусочек рыбки потом можно размять вилкой - по-моему, так даже вкуснее. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита.




Грибная уха осенняя — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru