Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пучеро аргентино-жаркое

Автор: NataliaNik

Пучеро аргентино-жаркое

Описание: Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Ингредиенты

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра). Поставить на огонь, довести до кипения.

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час.

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами.

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Капусту режем соломкой.

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Лук нарезаем полукольцами. Мелко режем сельдерей.

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Морковь нарезаем кружочками, перец - соломкой.

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Мелко режем чеснок. Помидоры режем крупно.

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Картофель нарезаем кубиками.

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Соединяем в одну кастрюлю полученные бульоны, мясо, курицу и фасоль с колбасой и салом. Добавляем нарезанные овощи. Варим 20 минут.

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Солим, перчим по вкусу.

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Томим на медленном огне еще 20 минут.

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Подаем горячим с небольшим количеством бульона.

Пучеро аргентино-жаркое ингредиенты Приятного аппетита!




Пучеро аргентино-жаркое — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru