Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночное масло

Автор: reed

Печеночное масло

Описание: Хотите разнообразить свой завтрак - приготовьте печеночное масло.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночное масло ингредиенты Пачку масла достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Печень промыть, очистить от пленок и отварить. Когда печень сварится, достать и остудить. Порезать на небольшие кусочки. На терке натереть сыр и добавить к печени.

Печеночное масло ингредиенты Измельчить печень с сыром блендером, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. И ещё поработать немного блендером, чтобы все стало однородной массой.

Печеночное масло ингредиенты На пищевую пленку выложить половину готовой массы и свернуть колбаску, с одной стороны пленку завязать. И еще немного взбить, покатать, чтобы масса была равномерно распределена по пленке.

Печеночное масло ингредиенты Получатся две такие колбаски. Убрать в холодильник, можно в морозилку на 15-20 минут.

Печеночное масло ингредиенты Когда захочется попить чайку, достать колбаску, отрезать кусочек, намазать на хлеб или булку. Приятного аппетита!!!

Печеночное масло ингредиенты P.S. Сыра не жалейте, чем его больше, тем вкуснее.




Печеночное масло — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru