Автор: yo_ya
Описание: Рецепт супа составила сама экспериментальным путем полгода назад после того, как открыла для себя маш, по традициям индийской кухни. Узнав, что маш распространен в Индии, прочитала о кухне этой страны и подбирала соответствующие ингредиенты.
Суп несложный в приготовлении. Готовить его, конечно, более замороченно, чем стандартные ежедневные супы, но дело того стоит. Рецепт порадует гурманов. Мы дома едим этот суп с удовольствием.
Суп достаточно питательный, содержит много белка. При его подаче другие обеденные блюда могут быть "легкими".
|
Помидоры выкладываем в кастрюлю и варим. Как только помидоры дали сок, добавляем перец чили и смесь перцев. Варим массу 20 минут. Затем добавляем куркуму и измельченный чеснок и варим еще 10 минут. |
|
Высыпаем маш в бульон, доводим до кипения и варим 40 минут. Солить или перчить бульон не нужно, иначе семена маша не раскроются. Как только маш раскрылся, вот тут солим по вкусу. |
|
Суп готов. Перед подачей мелко нарезаем петрушку и украшаем суп зеленью. Ешьте горячим! И приятного аппетита! |
