Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром

Автор: буба

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром

Описание: Вкусное рыбное блюдо, которое можно подготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол. Попробуйте, надеюсь, Вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром ингредиенты

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром ингредиенты

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром ингредиенты

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром ингредиенты

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром ингредиенты

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром ингредиенты

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром ингредиенты

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром ингредиенты

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром ингредиенты

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром ингредиенты

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром ингредиенты


Филе рыбы обмыть и обсушить салфетками. Если филе очень толстое, как, допустим, у лосося, то разрезать его вдоль пополам на всю длину филе, чтобы получить полоски потоньше. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и приправить карри. Для начинки берем мелко нарезанный лук, чеснок, обжариваем на сливочном масле, добавляем мелко порезанный шпинат. Можно брать и мороженный шпинат. Добавляем несколько столовых ложек молока или сливок и жарим, пока вся жидкость не выкипит. Солим, перчим. Затем лук, чеснок и шпинат доводим в блендере до однородной массы. Берем филе рыбы. Места, где филе потолще, нежно обминаем пальцами, чтобы легче закручивался рулетик. Кладем кусочек сыра, на сыр массу из шпината, лука и чеснока и заворачиваем в рулетик. Затем его обваливаем в муке, потом во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Кончики рулетиков можно повторно смочить в яйце и панировочных сухарях, чтобы сыр не вытекал. Обжарить со всех сторон на растительном масле на маленьком огне. Неповторимый вкус этому блюду придает соус, который готовим так-смешиваем майонез, томатный соус, выжатый через пресс чеснок и петрушку. Я петрушку обычно измельчаю в блендере (так она мельче и красивее смотрится в блюдах), складываю в банку, закрываю крышкой и ставлю в холодильник. Неделю стоит отлично!Соус по желанию можно посолить и поперчить. Подаю с рисом и овощами. Рис варю в мешочках без соли. Когда рис готов, высыпаю из мешочка, добавляю сливочное масло, приправу Vegeta и мою петрушку. Получается очень вкусно и красиво. Плотно кладу рис в чашку и опрокидываю ее на тарелку - рис не рассыпается и выглядит чудесно. Если же ваш рис получился слишком сухой, то чашку надо смазать маслом, а потом уже класть рис. Смотрите фото - думаю, что по ним вы все поймете. Приятного аппетита!

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru