Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом

Автор: AlenaK deleted

Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом

Описание: Когда нет времени на приготовление блинчиков, в помощь приходит лаваш! Вкусно, сытно, быстро!

Ингредиенты

Приготовление


1. Варим филе, подсаливая воду.
2. Чистим, режем грибы.
3. Чистим, режeм лук.

Обжариваем грибы на подсолнечном масле, добавляем лук, солим, перчим. Тем временем готовое филе рвем на мелкие кусочки и добавляем к грибам, когда те уже почти готовы. Чуть еще вместе обжариваем и выключаем. Начинка готова!


Берем лаваш, разворачиваем и режем вдоль шириной около 10 см, получаются полоски, в них и заворачиваем начинку (как в блинчики), сворачивая в трубочки и поджимая края.

К столу подаются чуть обжаренные на подсолнечном масле. Они получаются румяные и хрустящие.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

п. с. я обычно кручу их вечером, складываю в формочку, а утром на сковородку, и за 1 минутку свежие обжаренные трубочки)

Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru