Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Конопатый"

Автор: СНежк_а

Пирог Конопатый

Описание: Почему пирог называется "конопатый" - не знаю... Я бы его назвала "Сырный пирог" или "ленивая ачма". Ну да ладно, будем печь "конопатого". Как его не назови, всё равно очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление


Соединить сметану, яйца, соль, разрыхлитель, масло, сыр (натереть на крупной тёрке).

Хорошо перемешать, добавить половинку муки и сосиски. Снова хорошо перемешать.

Добавить оставшуюся муку. Муки можно положить чуть меньше, тогда пирог получится понежней.

Выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 30-40 мин.

Кушайте! Вкусно!

Пирог "Конопатый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru