Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные отбивные с грибами из пароварки

Автор: л-лечка23

Куриные отбивные с грибами из пароварки

Описание: Этот рецепт полезен не только для взрослых, следящих за своим здоровьем, он очень полезен для детишек! Мясо получается сочное и нежное!!!

Ингредиенты

Приготовление


Куриное филе отбили, посолили, поперчили и уложили в пароварку.

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку грибочки, обжарили до испарения жидкости.

Трём сырой картофель на крупной тёрке.

Готовые грибы с луком выкладываем на отбивные. Поверх грибов укладываем тёртый картофель.

Смешав ингредиенты для соуса (сметана+тёртый сыр+рубленая зелень), выкладываем поверх натёртого картофеля.
Парим 30-40 мин.





Вкусно, полезно и сытно!!!

Куриные отбивные с грибами из пароварки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru