Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тирамису

Автор: Jane

Тирамису

Описание: Известный итальянский многослойный десерт со сливками Parmalat.

Ингредиенты

Приготовление


Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать. Отдельно взбить белки в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать. Добавить 1 ст.л. охлажденного кофе.

Взбить сливки. Добавить сливки в крем по ложке, каждый раз аккуратно перемешивая.

Влить оставшийся крепкий кофе ликер в широкую неглубокую посуду. Поочередно окунуть печенье одно стороной в кофейную смесь, дать пропитаться и уложить на дно формы. На печенье положить половину крема. Сверху выложить второй слой печенья, пропитанного кофе, выложить оставшийся крем. Посыпать какао.

На правах рекламы

Тирамису — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru