Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Хреновая" рыба

Автор: best

"Хреновая" рыба

Описание: В хорошем смысле этого слова. Пикантный вкус хрена придаeт этому блюду какое-то особое очарование.

Ингредиенты

Приготовление

"Хреновая" рыба ингредиенты Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить.

"Хреновая" рыба ингредиенты Приготовить соус - смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить.

"Хреновая" рыба ингредиенты Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температуру 180 С минут на 30. Можно ещё посыпать зеленью перед запеканием, тогда будет более ароматно. Но я что-то забыла.




Приятного аппетита!

"Хреновая" рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru