Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Канеллони с персиково-творожной начинкой

Автор: Ттшка

Канеллони с персиково-творожной начинкой

Описание: Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Канеллони с персиково-творожной начинкой ингредиенты Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.

Канеллони с персиково-творожной начинкой ингредиенты Консервированные персики нарезать кубиками

Канеллони с персиково-творожной начинкой ингредиенты С апельсина снять цедру и выжать сок.

Канеллони с персиково-творожной начинкой ингредиенты Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера. Добавить персики и цедру, перемешать.

Канеллони с персиково-творожной начинкой ингредиенты С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом. Уложить их в жаропрочную форму.

Канеллони с персиково-творожной начинкой ингредиенты Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.

Канеллони с персиково-творожной начинкой ингредиенты Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.

Канеллони с персиково-творожной начинкой ингредиенты Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.


В очередной раз спасибо Нине (Барска) за помощь!!!







Канеллони с персиково-творожной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru