Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капкейк-кебаб

Автор: адалия

Капкейк-кебаб

Описание: Яркий и вкусный десерт! Легко делается, максимум удовольствия..

Ингредиенты

Приготовление

Капкейк-кебаб ингредиенты Взбить сл. масло с сахаром, добавить по одному яйца, затем молоко, соль, ванилин, разрыхлитель и муку. В форму для мини-маффинов положить бумажные формочки и разлить тесто по 1 ч. л.

Капкейк-кебаб ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета. Готовые капкейки остудить.

Капкейк-кебаб ингредиенты 50 г сл. м. смешать с мягким сыром (крим-чиз) и сгущенкой, слегка взбить.

Капкейк-кебаб ингредиенты Каждый капкейк окунуть в крем, затем в цветной сахар. И насадить по 4 штучки на палочку.


Можно заранее снять бумажные формочки (предварительно поместив капкейки в холодильник на 30 мин. для охлаждения) и на палочки насаживать без них.







Капкейк-кебаб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru