Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Farfalle fuxia-розовые бабочки

Автор: Шахзода

Farfalle fuxia-розовые бабочки

Описание: Автор рецепта - знаменитый актер Уго Тоньяцци. Увидев эти розовые бабочки, захотелось приготовлить их. Очень понравилось. Свекольный соус, который придает бабочкам розовый цвет, можно использовать не только к макаронным изделиям. Buon appetito!

Ингредиенты

Приготовление

Farfalle fuxia-розовые бабочки ингредиенты Нашинковать мелко лук и обжарить его на оливковом и сливочном масле. Затем влить вино и дать ему слегка выпариться. Варёную свёклу натереть на терке. Добавить к луку свёклу, посолить, поперчить и потушить пару минут.

Farfalle fuxia-розовые бабочки ингредиенты Снять с огня, дать немного остыть. Перемолоть в блендере свёклу, добавить сок лимона и сливки, сколько потребуется, чтобы получился красивый насыщенный цвет.

Farfalle fuxia-розовые бабочки ингредиенты В кипящей воде отварить по инструкции Фарфалле

Farfalle fuxia-розовые бабочки ингредиенты Готовые Фарфалле смешать с соусом и приправить пармезаном. Buon appetito!


Buon appetito!




Farfalle fuxia-розовые бабочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru