Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе в кунжуте

Автор: Ольга Бабич

Куриное филе в кунжуте

Описание: Рецепт из простых, но получается так вкусно, что решила поделиться.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе в кунжуте ингредиенты Куриное филе порезать на длинные брусочки шириной 2 см. Сметану смешать с горчицей и специями. Обжарить кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Сыр трем на средней терке. Смешать сыр с остывшим кунжутом.

Куриное филе в кунжуте ингредиенты Куриные брусочки опускаем в сметанно-горчичную смесь, обвалять в сырно-кунжутной присыпке. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 220 C до золотистого цвета, у меня ушло 17 минут.

Куриное филе в кунжуте ингредиенты Таким способом можно запечь и вареную курочку. Только время запекания будeт меньше. Подавать брусочки желательно горячими, на гарнир - овощи. Получаются очень нежные, тают во рту!


Приятного вам аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953

Куриное филе в кунжуте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru