Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natka231
Описание: Сочное, нежное мясо кролика с овощами в сметанном соусе... Пальчики оближешь! Вместе с "Поваренком " готовлю давно, но свой рецепт решилась добавить впервые.Итак, приступим... Подготовить все необходимые продукты. Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию). Морковь, лук, чеснок почистить. |
Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут. Я использую мультиварку Panasonic SR-TMH18LTW. |
Укладываем нашего "зайчика" в чашу мультиварки и обжариваем до золотистой корочки. |
Чтобы не терять время, на оливковом масле отдельно обжариваем мелко нарезанный лук. |
И натертую на крупной терке морковь. |
Как только кролик зарумянится, посолить, поперчить. Сверху выложить лук, морковь. Посыпать пряными травами. Добавить сметану и немного воды. |
Установить мультиварку на режим "Тушение" на полтора часа. И далее на режим "Выпечка" на 40 минут. За несколько минут до готовности добавить измельченный чеснок. |
Зовем близких к столу... Приятного аппетита! |