Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный дуэт свеклы с репой

Автор: OxiGen

Жареный дуэт свеклы с репой

Описание: Отличный полезный гарнир и самостоятельное блюдо. Подходит для детского меню. Можно есть тёплым и холодным (похоже чем-то на жареный дальневосточный папоротник или грибы). Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Жареный дуэт свеклы с репой ингредиенты Вот наш наборчик.

Жареный дуэт свеклы с репой ингредиенты Почистить свеклу и репку. Нашинковать тонкой соломкой. Я воспользовалась "тёркой бёрнера" с насадкой "мелкая соломка". На сковороде нагреть масло. Выложить овощи и жарить без крышки, время от времени перемешивая. Масла не жалейте, когда его мало, овощи жарятся плохо. Минут через 10-15 посолите, только аккуратно, потому что, как ни странно, блюдо требует меньшее количество соли. Когда они ужарятся еще немного, добавьте давленый чеснок и пожарьте еще. Овощи ужариваются раза в 3. Когда всё будет готово, поставьте сковородку на наклонную плоскость (подложите что-то под неё), а овощи соберите наверх. Лишнее масло таким образом стечет вниз, а вы будете кушать вкуснейшее блюдо!

Жареный дуэт свеклы с репой ингредиенты Приятного аппетита!




Жареный дуэт свеклы с репой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru