Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Куриный ноктюрн"

Автор: Navely

Салат Куриный ноктюрн

Описание: Рецептом этого салата в 90-х годах поделилась Лариса Долина в газете "Смак". С тех пор он частый гость на нашем столе.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Куриный ноктюрн ингредиенты Это необходимые продукты.

Салат Куриный ноктюрн ингредиенты Яблоки очистить, нарезать соломкой. Выложить половину яблок первым слоем.

Салат Куриный ноктюрн ингредиенты 2-ым слоем выкладываем половину нарезанного мелкими кубиками куриного мяса.

Салат Куриный ноктюрн ингредиенты 3-им слоем - половина нарезанных кубиками яиц.

Салат Куриный ноктюрн ингредиенты Далее идет половина от натертого на крупной терке сельдерея. Кстати, если кто любит, то количество сельдерея можно смело увеличивать. В этом салате он играет очень важную роль.

Салат Куриный ноктюрн ингредиенты Далее - слой из половины толченых грецких орехов (но этот шаг я забыла сфоткать, прошу прощения). Затем промазываем это майонезом и повторяем все слои. Сверху опять майонез.


В этом салате вся необычность заключается в сочетании куриного мяса и сельдерея. Даже те, кто сельдерей не любит, этот салатик кушают с удовольствием, он здесь почти не чувствуется.



Приятного аппетита!

Салат "Куриный ноктюрн" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru