Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dennisa77
Описание: Очень понравилась мне подача блинчиков. Хорошая идея для званого ужина.Вот что нам нужно для приготовления. |
Выпекаем блинчики. Смешиваем все ингредиенты для теста. Разогреваем сковродку и выпекаем 6-8 блинчиков, в зависимости от размеров. |
Ставим остужать. |
Занимаемся начинкой. Шпинат хорошо промываем, если надо, чистим. Бланшируем около 2 минут. Сливаем воду, даем хорошо стечь жидкости. |
Затем крупно режем. |
Обжариваем бекон с луком, чесноком, добавляем шпинат и еще немного обжариваем. Солим, перчим, приправляем мускатным орехом. |
Распределяем начинку по блинчикам. |
Заворачиваем в рулетик каждый блинчик и разрезаем на 2-3 части, в зависимости от высоты формочек (у меня на три, а то и на 4 части разрезаны). |
Распределяем рулетики по формочкам (у меня получилось 6 формочек), сбрызгиваем сливками (на формочку примерно по 0,5 столовой ложки сливок плюс-минус), посыпаем тертым сыром. |
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку (если с обдувом, то до 180 градусов) на 20-25 минут, пока сыр не подрумянится. |
... |