Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Автор: Мама М-и А

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Описание: Можно брать на шашлыки. Но вкуснее теплый, когда корча хрусткая, а сыр внутри еще не застыл и немного тянется.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром ингредиенты Берем батон или булки для хот-догов. У меня были 2 булочки "Кунцевские".

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром ингредиенты Включить разогреваться духовку на 200 C. Сделать глубокие надрезы на хлебе.

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром ингредиенты Натереть хлеб чесноком.

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром ингредиенты В небольшой чашке смешать размягченное масло (у меня было грамм 80) с мелко нарезанной петрушкой или укропом или киндзой, 2-3 зубчиками чеснока тертым сыром (у меня было явно мало - кусочек граммов на 50 завалялся, лучше сыра побольше) и можно пару ложек лимонного сока.

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром ингредиенты Промазать все надрезы смесью.

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром ингредиенты Оставшейся массой намазываем булку сверху.

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром ингредиенты Завернуть хлеб в фольгу. Если булочки маленькие, то фольгу не закрывать. Если батон целиком, то сначала смотать полностью.

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром ингредиенты Положить на противень.

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром ингредиенты Поставить в горячий духовой шкаф на 20 мин. Минут за 5 приоткрыть середину фольги, для лучшей корочки.

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром ингредиенты Хлеб готов.




Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru