Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
Описание: Ну вот заканчиваю я свою рыбную неделю пиццей с морепродуктами. Вкусно и сытно, эта пицца прекрасно сочетается с пивом, что может быть лучше для посиделок с друзьями. Томатный соус с чесноком дополняет аромат морепродуктов.Тесто для пиццы готовите любым способом, http://www.povarenok .ru/recipes/show/686 92/ - мой вариант теста, только добавим розмарин и протертый чеснок |
Для томатного соуса: разомнем очищенные томаты, смешаем с базиликом, орегано, посолим, натрем чеснок и пол стакана белого вина, все потомим на маленьком огне 5 минут, выключаем. |
Заранее размороженные и промытые морепродукты кладем в томатный соус, что бы они пропитались, не варить и не жарить. |
Вынимаем, посыпем резанной зеленью и можно подавать на стол. |