Автор: mizuko
Описание: Очень простой, но вкусный вариант приготовления курицы. Подойдёт и на праздничный стол, и на каждый день
|
Имбирь и чеснок почистить. |
|
И натереть на тёрке. |
|
С лимонов стереть цедру. |
|
Выжать лимонный сок. |
|
Смешать имбирь, чеснок, цедру и сок лимонов, мёд и соевый соус. |
|
Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman. |
|
Окорочка помыть и разрезать в суставе пополам. |
|
Обмазать получившимся маринадом куски цыплёнка и выложить на противень. Оставить на 5 минут. Посыпать кунжутом. |
|
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. |
|
Вот такая хрустящая курочка у нас получилась. |
|