Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш из индейки

Автор: AnniBell

Гуляш из индейки

Описание: Индюшатина - диетическое низкокалорийное мясо, которое практически никогда не вызывает аллергию и рекомендовано для детского питания. При этом вкус у индейки более насыщенный, чем у курицы. Попробуйте нежную тушеную индюшку в сметанно-овощном соусе.

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш из индейки ингредиенты Индейку нарежьте достаточно крупными кусками.

Гуляш из индейки ингредиенты Обжарьте на сковороде с двух сторон.

Гуляш из индейки ингредиенты Пока индейка обжаривается, нарежьте лук с чесноком и немного спассеруйте на другой сковороде.

Гуляш из индейки ингредиенты К обжаренному мясу добавьте аджику, паприку, посолите, залейте водой и потушите под крышкой 15 минут.

Гуляш из индейки ингредиенты К пассерованным луку и чесноку добавьте перец и обжарьте.

Гуляш из индейки ингредиенты Залейте овощи половиной стакана воды, доведите до кипения и добавьте томатную пасту и еще раз доведите до кипения.

Гуляш из индейки ингредиенты Переложите овощи в сковороду с индейкой. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

Гуляш из индейки ингредиенты Добавьте в сковороду сметану, перемешайте и потушите еще 2-3 минуты.

Гуляш из индейки ингредиенты Гуляш готов. Прекрасно сочетается с картофельным пюре! Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6928

Гуляш из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru